Battlefield 6 может быть «под сильным влиянием» Battlefield 3

Battlefield 6 может быть «под сильным влиянием» Battlefield 3

Battlefield 6 может быть «под сильным влиянием» Battlefield 3, утверждает инсайдер индустрии

Карты Battlefield 6 якобы рассчитаны на «128 игроков».

По словам инсайдера индустрии Тома Хендерсона, Battlefield 6 может быть «сильно подвержен влиянию» Battlefield 3.

В недавнем видео на YouTube Хендерсон резюмирует все детали, которые, как они утверждают, знают о следующей игре Battlefield. Предполагая, что оно будет называться Battlefield 6 или просто Battlefield, Хендерсон говорит, что следующая игра «сильно зависит от Battlefield 3» и будет «своего рода мягкой перезагрузкой».

 

Как указано в видео, Хендерсон сказал то же самое в прошлом в Твиттере, утверждая, что Battlefield 6 вернется к своей «современной обстановке» на ПК, PS5 и Xbox Series X, а также на PS4 и Xbox One. Хотя высказывается предположение, что это будет «мягкая перезагрузка», Хендерсон опровергает распространяющиеся слухи о полном ремастере Battlefield 3, говоря, что нет «конкретных доказательств, подтверждающих, что это правда».

Ранее инсайдер индустрии также сообщил, что в Battlefield 6 будут карты для 128 игроков. Говоря более подробно об этой части игры, Хендерсон говорит, что карты были «разработаны для 128 игроков», но добавляет, что это не обязательно означает, что 128 игроков будут играть в каждом отдельном игровом режиме. «Вместо этого мне сказали, что будут стандартные режимы 32 на 32», — говорит Хендерсон. «Тем не менее, для игроков, которые хотят сражаться с гораздо большим количеством игроков, они должны ожидать, что в игре появятся более масштабные игровые режимы».

Пока что EA ведет себя относительно тихо касательно Battlefield. Единственная подтвержденная информация, которая у нас есть о следующей записи во франшизе шутера, заключается в том, что она выйдет на PS5 и Xbox Series X в 2021 году. Хендерсон считает, что до релиза еще 9-10 месяцев, и утверждает,что он получил информацию о том, что BF6 также выйдет на PS4 и Xbox One. Версия прошлого поколения предположительно будет иметь только режимы 32 на 32, а также «некоторые графические изменения и ограниченное разрушение объектов».

Конечно, всегда лучше воспринимать информацию от инсайдеров с долей скепсиса, и Хендерсон даже говорит, что все, что упоминается в видео, может быть изменено, но в нем, безусловно, представлены некоторые интересные идеи о возможном направлении следующей игры Battlefield.