8-й сезон Apex Legends: Mayhem

8-й сезон Apex Legends: Mayhem

8-й сезон Apex Legends: дата начала,  новое оружие и многое другое

8-й сезон Apex Legends: Mayhem официально стартует 2 февраля и приносит массу нового контента в королевскую битву Respawn. Как правило, игроки могут ожидать совершенно нового персонажа и также добавляется новое оружие и изменения карты.

 

 

Новый персонаж 8-го сезона — Фьюз, непринужденный человек, увлеченный взрывчаткой. Как видно из нового анимационного трейлера, у Фьюза была бурная жизнь до того, как он попал в Apex. Фьюз — настоящее имя Уолли — вырос на Сальво, борясь за свободу своей планеты вместе со своим лучшим другом на протяжении всего своего детства, подросткового возраста и юной взрослой жизни.

Тем не менее, Уолли разочаровался в их делах, вместо этого обнаружив свою истинную страсть в битвах в «Костяной клетке», создав разлад между двумя друзьями. В конце концов, престиж Уолли на арене принес ему билет за границу, чтобы присоединиться к Играм Apex. Он надеялся наладить отношения со своим другом, но она в гневе оттолкнула его — буквально, как настоящая граната, оторвавшая его руку. Они расстались в плохих отношениях, Уолли попросил ее выбросить его старую руку, прежде чем пойти за медицинской помощью и протезом.

 

 

 

С началом 8-го сезона список игровых персонажей Apex Legends официально удвоился с момента запуска, достигнув 16,10 из которых вам необходимо приобрести за внутриигровую валюту. Сезон 8 также добавляет Repeater, винтовку с рычажным механизмом. Кроме того, Kings Canyon возвращается — после его удаления в начале 7 сезона — с совершенно новым внешним видом, который включает в себя Mirage Voyage, где когда-то стоял Город Черепа.