В Resident Evil Village появится женщина-вампир

В Resident Evil Village появится женщина-вампир

Мы получили краткое представление о новой игре, и в ней была женщина-вампир ростом в девять футов

Мы не очень много знаем о Resident Evil Village, и не узнаем больше до предстоящего события, которое состоится 21 января. Но мы получили краткое представление о новой игре, и в ней была женщина-вампир ростом в девять футов,с изумительной шляпой и зловещей ухмылкой.

Она определенно кажется отрицательным персонажем в игре. Она похожа на Джека, безумного отца из Resident Evil 7, или Мистера Икс из римейка Resident Evil 2. Мистер Икс был отличным боссом, и фанаты были рады превратить его во всевозможные забавные штуки, такие как Паровозик Томас и гусь из Untitled Goose Game.

Женщина-вампир уже вдохновляет поклонников, несмотря на то, что находится на экране всего лишь долю минуты. Она определенно гораздо более восхитительна и эмоциональна, чем мистер Икс, и это прекрасно.

 

 

 

https://twitter.com/CosmonautMarcus/status/1349802931760017413

 

https://twitter.com/luulubuu/status/1349869360211521538

https://twitter.com/BlackSalander/status/1349822714144456704

 

 

 

Эта гигантская женщина пользуется успехом, и люди не могут дождаться, когда она «раздавит их каблуком». Однако она не единственный габаритный персонаж в Resident Evil Village. Крис Редфилд, ветеран данной серии игр, вернулся

Мы понятия не имеем, что происходит с «Виллиджем», почему здесь Итан, почему Крис так враждебен и при чем тут женщина-вампир. Здесь все довольно хаотично, но эти смелые решения делают игру еще более интригующей. Мы узнаем больше о Village во время презентации 21 января.