Роберт Де Ниро и Аня Тейлор-Джой присоединились к новому фильму

Роберт Де Ниро и Аня Тейлор-Джой присоединились к новому фильму

Роберт Де Ниро, Аня Тейлор-Джой и другие присоединились к новому фильму Дэвида О. Рассела

Майк Майерс, Тимоти Олифант и Майкл Шеннон –новички проекта.

Вы знаете проновый фильм Дэвида О. Рассела? Тот, где действительно отличный состав? Что ж, стало еще лучше.

Никто, кроме Роберта Де Ниро, присоединился к уже сформированному ансамблю вместе с другими известными именами, такими как:Майк Майерс, Тимоти Олифант, Майкл Шеннон, Крис Рок и Аня Тейлор-Джой. Де Ниро — частый соавтор Рассела, снявшийся в фильмах «Серебряные подкладки» 2012 года, «Американская суета» 2013 года и «Радость» 2015 года. Тем временем Майерс наполовину ушел в 2012 году. С тех пор его роли были ограничены эпизодами в биографическом фильме Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия» и триллере «Терминал» под руководством Марго Робби, поэтому будет интересно увидеть, насколько велика его роль в предстоящем фильме.

Среди других новых актеров — Андреа Райзборо из «Бердмена», Маттиас Шонертс из «Бессмертной гвардии» и Алессандро Нивола, который работал с Расселом в «Афере по-американски». Эта разношерстная команда звездн присоединится к Марго Робби, Кристиану Бэйлу и Джону Дэвиду Вашингтону, а вчера было объявлено о присоединении к проекту Рами Малека и Зои Салданы. Однако детали сюжета по-прежнему держатся в секрете.

Производство фильма должно было начаться в апреле 2020 года, прежде чем пандемия привела к остановке съемок, но, наконец, съемки должны начаться в этом месяце. После довольно последовательного выпуска новых фильмов в начале 10-х, Рассел относительно долго не занимал режиссерское кресло — это его первый проект после Дженнифер Лоуренс Джой, о миллионере, заработавшем свои деньги, шесть лет назад.