Художник Elden Ring показывает работы, которые вошли в анонс игры

Художник Elden Ring показывает работы, которые вошли в анонс игры

Художник Elden Ring показывает работы, которые вошли в анонс игры.

Габриэль Бьорк Штирнстрем делится своим опытом работы в FromSoftware

Концепт-арт Elden Ring появился от художника, который работал над трейлером предстоящей игры FromSoftware.

Вчера, 14 января, Габриэль Бьорк Штирнстрем загрузил обширный пост ArtStation, дав пользователям возможность взглянуть на список оригинальных произведений искусства, которые он собрал, когда работал над презентацией Elden Ring в 2019 году. Вы можете увидеть один такой пост от Штирнстрёма чуть ниже, чтобы посмотреть, как будут выглядеть визуальные эффекты в той части трейлера, где персонаж выковывает предмет с помощью молотка.

 

В сабреддите Elden Ring Штирнстрем написал длинный пост, объясняющий концепт-арт. «Это был мой первый проект в Digic Pictures, и я создал эти концепции два года назад, еще в январе 2019 года, — объясняет художник. «Я понятия не имел, над чем работаю; единственная информация, которую я знал, что клиентом был  FromSoftware. Я впервые узнал о проекте и названии, вместе со всеми остальными на выставке E3. Так что я надеюсь, что это объясняет, как мало я знаю об игре «.

«Большинство из них было сделано для внутреннего обсуждения в Digic Pictures между арт-директором, режиссером, продюсером и ведущими», — продолжает Штирнстрем. «Когда они были довольны чем-то, они затем делились этими концепциями с клиентом».

Затем художник объясняет, что, хотя пользователи могут свободно читать концепт-арт сколько угодно, он, к сожалению, ничего не знает о самой игре FromSoftware. Вероятно, хорошо, что Штирнстрем указал отказ от ответственности в конце длинного поста, поскольку сообщество Elden Ring особенно нуждается в новостях об игре, поскольку о ней очень мало говорили официально с тех пор, как она была опубликована в 2019 году.

Вы можете увидеть полный трейлер Elden Ring чуть ниже, который дебютировал во время E3 2019. Это единственная информация, которую мы можем дать на данный момент, и, как вы можете видеть, в трейлере раскрывается, что Автор книги  «Игра Престолов» Джордж Р. Р. Мартин сотрудничает с FromSoftware в создании мира и истории игры.

В конце концов, мы до сих пор не знаем, когда выйдет Elden Ring и о чем он будет. Нам придется ждать дополнительной информации от разработчика FromSoftware.