Утечка даты Лунного Нового года в Steam в 2021 году

Утечка даты Лунного Нового года в Steam в 2021 году

Когда следующая распродажа в Steam? Утечка даты начала продажи Лунного Нового года в Steam в 2021 году

Произошла утечка информация о дате начала следующей крупной распродажи Steam.

Продажи в Steam делятся на год, и мы всегда приблизительно знаем, когда ожидать каждой крупной распродажи — например, летние и зимние распродажи всегда начинаются примерно в конце июня и декабре соответственно. Хоть мы и можем предвидеть период продажи, Steam редко объявляет заранее точные даты. Однако эта информация каким-то образом умудряется «просачиваться» раньше времени на постоянной основе, и эта традиция продолжается со следующей крупной распродажей Steam, Лунной новогодней распродажей 2021 года.

Согласно базе данных Steam (@SteamDB) в Твиттере, Лунная новогодняя распродажа Steam начнется 11 февраля и продлится до 15 февраля, а это означает, что до следующей большой распродажи в Steam остался примерно месяц. Как указывает SteamDB, китайский Новый год 2021 начинается 12 февраля, поэтому данная утечка может оказаться правдивой. Хотя время начала не было указано, продажи в Steam обычно начинаются примерно в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени / 21:00 по Московскому.

Даты, как сообщается, просочились из электронного письма партнерам Steam. Для контекста, база данных Steam — это учетная запись, не связанная с Valve, которая отслеживает различные обновления, связанные с платформой, и имеет историю точных отчетов о предстоящих датах продаж Steam — но, со слухами, как всегда, надо быть настороже и относится к ним с долей скептицизма.

https://twitter.com/SteamDB/status/1349747425607561221

Игроки могут рассчитывать на скидки на все виды игр во время распродажи Steam по лунному Новому году — вот некоторые из лучших предложений прошлогодней распродажи, чтобы понять, чего ожидать. Тема Лунного Нового года играет важную роль в различных мероприятиях и бесплатных предложениях Steam во время распродажи. В прошлом году были жетоны Года Крысы, которые можно было заработать для покупки сезонных товаров на Лунном новогоднем ночном рынке. Распродажа продлится всего несколько дней, поэтому будьте готовы, когда она начнется 11 февраля.