Сотрудники Activision Blizzard пожертвовали 1,6 миллиона долларов

Сотрудники Activision Blizzard пожертвовали 1,6 миллиона долларов

Сотрудники Activision Blizzard пожертвовали 1,6 миллиона долларов более чем 3000 благотворительным организациям в 2020 году

Activision Blizzard выделила каждому сотруднику по 200 долларов на благотворительность.

Activision Blizzard объявила, что ее праздничная благотворительная кампания прошла очень успешно: ее сотрудники коллективно пожертвовали более 1,6 миллиона долларов тысячам благотворительных организаций.

В декабре Activision Blizzard запустила программу «Праздничные подарки», в рамках которой каждому сотруднику было выдано 200 долларов на благотворительность по своему выбору. Этим предложением воспользовались более 8000 сотрудников, которые сделали пожертвования более чем 3200 благотворительным организациям и пожертвовали 1,6 миллиона долларов.

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик и главный операционный директор Даниэль Алегри опубликовали заявление относящиеся к этой кампании:

«В Activision Blizzard мы осознаем свою ответственность за то, чтобы отдавать должное сообществам, в которых мы работаем. От разработки способов трудоустройства ветеранов, борьбы с расовым неравенством и до поддержки основных программ здравоохранения — мы стремимся изменить мир к лучшему. Соединять и взаимодействовать с миром так, как не может никакая другая компания, с целями и смыслом. Мы по-прежнему благодарны всем тем, кто разделяет наше стремление изменить мир к лучшему.

«Мы хотим отметить прошедший год благотворительности еще одним благотворительным мероприятием в этом уникальном году, когда люди нуждаются больше, чем когда-либо: мы вносим средства компании, а также перераспределяем средства, выделенные для корпоративных мероприятий в конце года, в пользу Activision Blizzard Holiday Giving Initiative. »

Перед этой кампанией пожертвований Activision Blizzard, Kotick и Alegre сделали пожертвования в фонд United Negro College Fund, Equal Justice Initiative и Management Leadership for Tomorrow еще в июне 2020 года на фоне протестов против расовой несправедливости в США.