Актер Рэй Фишер, играющий киборга,  подтверждает, что его исключили из Фильма «Флеш»

Актер Рэй Фишер, играющий киборга,  подтверждает, что его исключили из Фильма «Флеш»

Актер Рэй Фишер, играющий киборга,  подтверждает, что его исключили из Фильма «Флеш»,говоря, что его бывшая роль «больше, чем камео»

Фишер выдвинул множество обвинений по поводу своего опыта во время съемок в Лиге справедливости в 2017 году.

Рэй Фишер, сыгравший Киборга в фильме DC 2017 года «Лига справедливости», выдвинул множество обвинений из-за негативно полученного опыта во время съемок этого фильма, и скандал продолжается. После сообщений на прошлой неделе о том, что Фишер был исключен из предстоящего фильма «Флеш», Фишер подтвердил, что это так.

В заявлении, опубликованном в Твиттере, Фишер заявил, что его роль в фильме «Флеш» была бы намного больше, чем заявленное эпизодическое появление. «Несмотря на заблуждение, роль Киборга в «Флэше» была намного больше, чем эпизодическая роль», — сказал он. «И хотя я скорблю об упущенной возможности вернуть Виктора Стоуна на экран, привлечение внимания к действиям [босса DC Films] Уолтера Хамады окажется гораздо более важным вкладом в наш мир».

 

 

Фишер продолжал обвинять Хамаду во вмешательстве в расследование предполагаемого оскорбительного поведения Джосса Уидона, который руководил масштабными пересъемками Лиги справедливости, и продюсеров Джона Берга и Джеффа Джонса. Фишер заявляет, что Хамада «пренебрежительно отозвался о Уидоне и Берге в попытке прикрыть Джонса», утверждая, что Хамада пытался защитить «своего друга».

Это следует за комментариями, сделанными Фишером на прошлой неделе, где он назвал Хамаду «самым опасным средством поддержки» и заявил, что его выгнали из «Флеша». В ответ Уорнер заявил, что именно Фишер отказался от участия в «Флэше», и что «с учетом его заявления о том, что он не будет участвовать ни в одном фильме, связанном с г-ном Хамадой, c которым мы продолжаем съемки фильма».

Фишер появится во вселенной DC еще раз в грядущей переработке Зака ​​Снайдера «Лиги справедливости». Новая Лига Справедливости будет выпущена в виде мини-сериала из четырех частей на канале HBO Max в конце этого года.