Крис Эванс может вернуться в Марвел

Крис Эванс может вернуться в Марвел

Крис Эванс может вернуться в вселенную Марвел в роли Капитана Америки

Будет ли это возвращение молодого Капитана Америки или старика Роджерса?

Когда мы в последний раз видели Стива Роджерса в кинематографической вселенной Marvel, это было во время «Мстителей: Финал», когда бывший Капитан Америка решил прожить свою жизнь со своей возлюбленной Пегги Картер, фактически стирая временную шкалу, где она вышла замуж за кого-то другого, и он явился стариком, прожившим обычную, спокойную жизнь.

Согласно источникам, обращающимся к Deadline, Эванс вернется к роли в будущих проектах MCU. Инсайдеры утверждают, что сделка приближается к логичному завершению, и актер появится еще в одном фильме Marvel «на секунду».

Если это правда, фанаты не должны ожидать, что молодой Капитан Америка снова появится — если только это не эпизод из воспоминаний или появление в сериале Disney + Локи, которое произойдет до событий Финала, а также охватит несколько временных рамок и вселенных.

Шансы на четвертый фильм о Капитане Америка исключительно малы с Эвансом в главной роли — особенно после того, как он передал щит Сэму Уилсону в конце «Финала». Однако Эванс мог бы сыграть ту же роль, которую Роберт Дауни-младший сыграл в «Человеке-пауке: Возвращение домой», в качестве наставника для следующего капитана — Уилсона.

Хотя нам просто нужно подождать и посмотреть, как Эванс впишется в следующие части MCU, Фаза 4 начнется 15 января, когда ВандаВижн выйдет на Disney +. Крис Э. Хейнер дал первым двум сериям оценку 9 из 10, сказав: «ВандаВижн — бесспорный успех. Студия Марвел попытались сделать то, чего раньше не пробовали, и завершили сериал, которое в некотором роде является классическим семейным ситкомом, которое также движется вперед в повествование сюжета фильмов Марвел, история которых разворачивалась более десяти лет».