Star Wars Battlefront 2 раздается бесплатно

Star Wars Battlefront 2 раздается бесплатно

Star Wars Battlefront 2 раздается бесплатно для ПК

На следующей неделе вы можете бесплатно приобрести Star Wars Battlefront II в магазине Epic Games Store.

Если вы ищете, во что поиграть в эти выходные, вам подойдет последняя бесплатная игра для ПК в Epic Games Store. С 14 по 21 января,вы можете получить издание Star Wars Battlefront II: Celebration бесплатно. Для тех, кто раньше не покупал этуигру в Epic, все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись, чтобы навсегда добавить Battlefront II в свою библиотеку.

Star Wars Battlefront II, серии шутеров от третьего лица, изначально выпущенная в 2017 году как продолжение перезагрузки 2015 года. Несмотря на то, что шутер стартовал плохо из-за запутанной системы развития, а также из-за микротранзакций, EA постоянно обновляла его в течение следующих двух лет.

Издание Celebration поставляется со всем настраиваемым контентом, выпущенным после запуска. Сюжетный режим Battlefront II неоднозначен, хотя его все же стоит пройти. Сетевая многопользовательская игра — это то, где Battlefront II получает свое преимущество благодаря широкому спектру игровых режимов, включая крупномасштабные варианты, основанные на захватах целей, и стремительные стычки на небольших картах. Battlefront II также предлагает кооперативную игру PvE для четырех игроков и однопользовательский аркадный режим, который поможет вам подготовиться к многопользовательским режимам.

Мы предполагаем, что раздача подарков в Epic Games Store увеличит базу онлайн-игроков (по крайней мере, на некоторое время), поэтому стоит проверить это в эти выходные, если вы раньше не играли в Battlefront II. Это последняя из множества бесплатных игр, которые раздала Epic Games Store.

Так же, если вы интересуйтесь вселенной звездных войн, то вы можете посмотреть новость здесь ,Ubisoft в партнерстве с Lucasfilm Games работает над новой игрой по вселенной  «Звездных войн» с открытым миром, разработанную Massive Entertainment, студией, разработавшая серию игр The Division.