Секретный язык Ису в Assassin’s Creed был расшифрован

Секретный язык Ису в Assassin’s Creed был расшифрован

Секретный язык Ису в Assassin’s Creed наконец-то расшифрован фанатами

Поклонники Access the Animus взламали древний язык Ису

Наконец-то был расшифрован древний язык Ису, использовавшийся первой цивилизацией в серии Assassin’s Creed.

В видео на YouTube из Access the Animus (через Kotaku) вы можете увидеть подробное описание того, как они смогли взломать секретный язык Ису, используемый богоподобными фигурами, известными как Древние на протяжении всей серии Assassin’s Creed.

Access the Animus подробно объясняет, от глаголов до прилагательных и чисел, как переводить язык Ису, который имеет собственную «сложную грамматику, алфавит и собственный набор правил». Они даже умели определять времена глаголов, спряжения слов, грамматические падежи и структуры предложений.

 

Секретный язык впервые появился в Assassin’s Creed 2, но именно благодаря последнему приключению в Assassin’s Creed Valhalla, фанаты смогли наконец решить, как расшифровать слова Ису. Если вы окунулись в приключения викингов вместе с Эйвором, вы, возможно, столкнулись с языком вне Анимуса, просматривая файлы на вашем компьютере. В этих файлах вы можете прочитать записанные переводы языка Isu, которые Access Animus использовал для расшифровки текста.

Действительно впечатляет то, как фанаты смогли взломать язык, представленный в Assassin’s Creed,но это показывает, насколько хорошо продуман этот аспект во вселенной Assassin’s Creed.