Звёздные войны: Лиам Нисон вернется к роли Куай-Гона Джинна

Звёздные войны: Лиам Нисон вернется к роли Куай-Гона Джинна

Звёздные войны: Лиам Нисон сообщает, что вернется к роли Куай-Гона Джинна в сериале Оби-Ван Кеноби

Актер Лиам Нисон заявил, что готов повторить свою роль в сериале Оби-Ван Кеноби на Disney Plus.

Лиам Нисон сказал, что вернется во вселенную «Звездных войн» в роли Куай-Гона Джинна в сериале «Оби-Ван Кеноби». Нисон сыграл мастера-джедая в «Звездных войнах: Призрачная угроза», но персонаж был убит двойным световым мечом Дарта Мола и отсутствовал в остальной части трилогии приквела.

В разговоре с Collider Нисон ответил на вопрос об участии в шоу Оби-Вана на Дисней Плюс: «Конечно, я был бы готов к этому, да».

Сначала актера немного смутила идея вернуться, он сказал, что не слышал, чтобы кто-нибудь просил Куай-Гона вернуться, а затем сказал: «Конечно, я бы хотел, я имею в виду, мне интересно. Мы думаем, что «Звездные войны» начинают исчезать из поля зрения кино » После того, как нас проинформировали о 10 новых сериалах на Disney Plus, включая серию Оби-Вана.

Если бы Куай-Гон действительно появился в сериале с Юэном МакГрегором, это имело бы большой смысл — Оби-Ван обучался у Куай-Гона, а в конце «Звездных войн: Месть ситхов» Йода сказал ему, что джедай Мастер провел для него дополнительную подготовку на Татуине. С возвращением Хайдена Кристенсена в роли Энакина Скайуокера / Дарта Вейдера, сериал кажется готовым к воссоединению с основной сюжетной линией «Звездных войн».

К тому же, поскольку далекая-далекая галактика будет расширяться и дальше благодаря новым сериалам с боевиками, такими как Книга Бобы Фетта, Андора, Асоки и других, сейчас идеальное время, чтобы глубже погрузиться в персонажей, которых мы уже знаем и любим. Мудрый и спокойный Куай-Гона мог быть именно тем, кто мог понадобиться Оби-Вану после ужасных событий в «Мести ситхов».