Новая игра Star Wars от студии Ubisoft The Division

Новая игра Star Wars от студии Ubisoft The Division

Massive Entertainment объявляет о новом приключении по вселенной Звездных войн в открытом мире

Ubisoft создает новую игру по Звездным войнам. Издатель и Disney’s Lucasfilm Games объявили в среду в Wired, что в настоящее время в Ubisoft Massive Entertainment, шведской студии, известной своей работой над серией игр Tom Clancy’s The Division, разрабатывается новое приключение по Звездным войнам с открытым миром.

Джулиан Герити из Massive станет креативным директором нового проекта Звездных войн. В игре будет использоваться игровой движок студии Snowdrop.

Ubisoft и Lucasfilm Games не анонсировали подробностей, сроков выпуска или платформ для своей новой игры по Звездным войнам.

Поклонники Звездных войн знают, что другой издатель, Electronic Arts, подписал с Disney в 2013 году сделку по эксклюзивной разработке игр на основе собственности, созданной Джорджем Лукасом. Было сказано, что договоренность EA и Disney длилась 10 лет и на данный момент привела к выпуску нескольких игр

Massive и Ubisoft уже имели дело раннее с собственностью, приобретенной Disney: Аватар Джеймса Камерона. Ожидается, что новый проект Star Wars не повлияет на разработку игры Massive’s Avatar, которая была анонсирована в 2017 году и не имеет объявленной даты выпуска. Ожидается, что следующий фильм «Аватар» выйдет в прокат в 2022 году.

Во вторник Lucasfilm Games анонсировала еще одно неожиданное сотрудничество: новую игру с Индианой Джонсом в главной роли, которую разрабатывает студия Wolfenstein Machinegames. Bethesda Softworks  выпустит новую игру Indy, исполнительным продюсером которой будет Тодд Ховард.

Lucasfilm заявила в понедельник, что бренд Lucasfilm Games будет служить «официальным обозначением всех игровых продуктов от Lucasfilm».