The Elder Scrolls 6 и Starfield ‘не брошены’ Тоддом Ховардом

The Elder Scrolls 6 и Starfield ‘не брошены’ Тоддом Ховардом

The Elder Scrolls 6 и Starfield ‘не брошены’ Тоддом Ховардом, продюсером игры про Индиану Джонса

Босс Bethesda по маркетингу Пит Хайнс сказал, что работа директора Bethesda Game Studios Тодда Ховарда над проектом MachineGames Indiana Jones не повлияет на его «основной упор» на руководство над проектами Starfield и The Elder Scrolls 6.

В рамках объявления о том, что MachineGames и Bethesda работают над игрой про Индиану Джонса, также было ясно, что Тодд Ховард будет выступать в качестве исполнительного продюсера проекта. Однако Ховард также является директором Starfield и The Elder Scrolls 6, которые, как ожидается, станут огромными проектами для компании.

Отвечая на пост в  Twitter, в котором отмечалось участие Говарда в нескольких проектах Bethesda одновременно, Хайнс заверил поклонников в своих приоритетах. «В настоящее время Тодд является ИП во многих BGS и других проектах, таких как телешоу Fallout», — говорится в твите. «Его основной задачей остается руководство над грядущими играми Starfield и TES6».

 

Участие в производстве игры про Индиану Джонса, отчасти связано с любовью Ховарда к франшизе до такой степени, что мы подумали, что он, возможно, активно интересовался о  проекте Индианы Джонса несколько месяцев назад. Как оказалось, у него на полках полно товаров Индиану.

«Тодд — давний фанат Индиану и более десяти лет желает создать эту игру, — написал Хайнс в анонсе. — Он безумно рад работать с, отмеченной наградами, командой MachineGames, которая идеально подходит для Индиану».