Звезда сериала «Сокол и Зимний солдат»: Не факт, что я буду следующим Капитаном Америкой

Звезда сериала «Сокол и Зимний солдат»: Не факт, что я буду следующим Капитаном Америкой

Звезда сериала «Сокол и Зимний солдат» Энтони Маки раскрывает, что, не факт, что он будет следующим Капитаном Америкой

«Ни разу я не соглашался и не говорил, что буду Капитаном Америкой»

Звезда «Сокола и Зимнего солдата» Энтони Маки заявил, что, возможно, он все-таки не станет Капитаном Америкой в ​​сериале. В «Мстителях: Финал» постаревший Стив Роджерс передал свой щит Сэму Уилсону по прозвищу «Сокол». Выступая на «Шоу Джесса Кейгла», о котором сообщает Comic Book, Маки прокомментировал: «Мы еще ничего не знаем. В конце Финала Кэп решил, что пора уходить на пенсию, и спросил меня, возьму ли я щит, но я ни разу не согласился или сказал, что я буду Капитаном Америкой ».

Он добавил: «Таким образом, в сериале идет сюжетная линия, идея которой состоит в интриге, кто же возьмется за щит и кто станет новым Капитаном Америкой, если Стив не вернется».

Учитывая, что Стив сейчас выглядит очень, очень старым, маловероятно, что он снова возьмется за щит — а это значит, что ответственность наверняка ляжет на Сэма или, если он откажется, возможно, на Зимнего солдата (также известного как Баки Барнс)

Что бы ни случилось, мы уверены, что MCU не будет долго без Капитана Америки. В трейлере, показывающим, что Сэм рассматривает вариант стать новым кэпом, и телевизионным роликом Суперкубка, дающим нам представление о том, как он тренируется с щитом, мы вполне уверены, что ответственность будет лежать на Соколе к концу сериал.