Продолжение Ghost of Tsushima

Продолжение Ghost of Tsushima

Продолжение Ghost of Tsushima расскрывается из-за новых вакансий

Это вторая вакансия, которая указывает на то, что сиквел находится в разработке.

Новый список вакансий на сайте разработчика Sucker Punch указывает на то, что сиквел Ghost of Tsushima находится в разработке.

В списке вакансий на веб-сайте Sucker Punch указан дизайнер боевых действий, который «играл в Ghost of Tsushima и разбирается в его основных боевых системах». Кроме того, в этом опросе участвует человек, который может «полировать и балансировать врагов, способности игроков и системы развития», всех, которые были представлены в Ghost of Tsushima, когда он был запущен в прошлом году.

Это не первый раз, когда список вакансий разработчика Sucker Punch сильно намекает на продолжение Ghost of Tsushima. В октябре прошлого года в списке вакансий появилась должность писателя, у которого есть «желание писать рассказы о феодальной Японии», что довольно убедительно свидетельствует о том, что Sucker Punch стремился развить мир, основанный в Ghost of Tsushima.

Возможность продолжения Ghost of Tsushima не должна быть большим сюрпризом, учитывая огромный успех игры на PS4 в прошлом году. Sucker Punch удалось отгрузить более 1,9 миллиона копий примерно за месяц, что сделало ее самым быстро продаваемым новым эксклюзивом для PlayStation. Кроме того, в ноябре стало известно, что продажи игры превысили 5 миллионов копий по всему миру, что сделало ее одной из самых продаваемых новых экслюзивов Sony за всю историю.

Ghost of Tsushima получил много нового контента после запуска, в том числе онлайн-кооперативный режим под названием «Легенды», который в конце прошлого года породил полноценный рейд. Если вы еще не играли в игру Sucker Punch или планируете возможность ее покупки, то на PS5 она  работает с фантастической скоростью в 60 кадров в секунду благодаря функции ускорения игры на консоли.