Новая карта в Overwatch: Kanezaka

Новая карта в Overwatch: Kanezaka

На новой карте Overwatch, Канезака, появится внутриигровое испытание Ханзо.

Играйте и получите новый скин Kyogisha Hanzo

Blizzard Entertainment представила новую карту для Overwatch во вторник, карту смертельного боя для всех, известную как Канезака. Разработчик также представил новую задачу для игроков: новый скин Ханзо и другие косметические предметы доступны в качестве бесплатных наград.

В Overwatch с 12 по 25 января будет проходить испытание Kanezaka Challenge, в котором вас ждут семь уникальных красок, новый значок игрока и эпический скин Киогиша Ханзо. Игроки могут заработать некоторые из этих новых косметических предметов, просто выиграв игры в режимах Быстрая игра, Соревновательная игра или Аркада.

Вот список наград:

3 выигрыша – игровой значок «Pagoda»

6 выигрышей – Спрей «Yōkai»

9 выигрышей – Новый эпический скин: Kyogisha Ханзо

Кроме того, игроки могут заработать шесть спреев, смотря стримы на твиче по Overwatch до 25 января. Если смотреть стримы Overwatch в течение двух часов, вы получите один новый спрей, четыре часа – еще два, а шесть часов — еще три.

Карта Канезака: Бой насмерть расположена в Токио, Япония, как и существующая карта Ханамура. Фактически, замок Ханамура виден с городских улиц Канезаки. Директор игры Overwatch Джефф Каплан сказал в обновлении для разработчиков, выпущенном в декабре, что в Канезаке есть «много контекстного повествования и немного пасхальных яиц, которые появятся в Overwatch 2».