в GTA 6 главным героем может стать женский персонаж

в GTA 6 главным героем может стать женский персонаж

По слухам, в GTA 6 главным героем может стать женский персонаж.

«В GTA 6 будут играть главными героями женского и мужского пола»

Согласно недавнему заявлению лидера Call of Duty, Тома Хендерсона, в GTA 6 может появится  женщина в роли главный герой.

Хендерсон отправился в Твиттер (как было замечено ComicBook.com) с заявлением, что в GTA 6 якобы будут «главные герои, мужчина и женщина». Хотя известно, что Хендерсон делает точные прогнозы утечек в мире Call of Duty, лучше всего отнестись к этому заявлению с большой долей скепсиса — тем более, что Хендерсон не упоминает никаких источников этой информации.

 

 

 

Было много предположений о том, в каком направлении может развиться следующая часть многолетнего криминального сериала Rockstar с открытым миром. Одним из источников больших споров является то, будет ли он следовать той же схеме, что и GTA 5, в которую входили несколько игровых персонажей, которых вы могли переключать, когда вам захочется или позволить вам выбрать своего собственного главного героя.

Этот последний слух о GTA 6 присоединяется к множеству других заявлений, циркулирующих в последние месяцы. Еще в ноябре фанаты начали копаться в тизере GTA Online, который, по-видимому, включал тизер GTA 6. Координаты в трейлере, похоже, указывали на удаленное место на северо-западе Вирджинии, что заставило многих задаться вопросом, может ли это быть потенциальным местом для следующей части франшизы.

Rockstar еще не подтвердила официально о возвращении GTA, о котором уже давно ходили слухи, и, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем что-нибудь станет известно, но ходят слухи, что над игра уже давно находится в разработке. На данный момент мы можем только строить предположения об игре, но с выпуском Xbox Series X и PS5 долгое время предполагалось, что это будет игра следующего поколения.