EA будет продолжать выпускать новые игры по «Звездным войнам»

EA будет продолжать выпускать новые игры по «Звездным войнам»

EA будет продолжать выпускать новые игры по «Звездным войнам» с Lucasfilm

Bethesda, Ubisoft и EA сейчас работают над новыми проектами для Lucasfilm Games.

Lucasfilm Games теперь сотрудничает с Bethesda над ее новой игрой Indiana Jones и Ubisoft над собственным проектом «Звездных войн», но что же делать с EA, издателем Battlefront, Jedi: Fallen Order и других игр «Звездных войн»? Босс Lucasfilm Games Дуглас Рейли сказал в интервью на веб-сайте «Звездных войн», что Lucasfilm продолжает сотрудничать с EA, а издатель работает над «рядом проектов» прямо сейчас.

«Мы действительно гордимся играми, которые мы создали с EA», — сказал Рейли. «Мы продолжим работать с ними, и наши отношения никогда не были такими прочными. Хотя в настоящий момент у нас не так много деталей, которыми мы можем поделиться, у нас есть ряд проектов в стадии реализации с талантливыми командами EA».

EA также поделилась сообщением в Твиттере, подтверждающим любовь компании к «Звездным войнам» и намерение продолжать выпускать больше игр. Тем не менее, нет никаких конкретных планов, и нет никаких данных на тему платформы выпуска: будут ли будущие игры консольными, ПК или мобильными.