Разработчик Arkane Austin может работать над новой игрой

Разработчик Arkane Austin может работать над новой игрой

Разработчик Arkane Austin может работать над новой игрой в жанре фантастика

Профиль на LinkedIn намекает на новый проект

Похоже, следующая игра от разработчиков Prey — фэнтезийная игра, построенная на Unreal Engine. Профиль на LinkedIn одного из сотрудников студии может послужить одним из  первых намеков, над чем же работает Arkane Austin.  Пользователь Twitter bogorad222 заметил на странице LinkedIn информацию о Лизе Чаррьере, старшем художнике по визуальным эффектам, которая присоединилась к Arkane Austin в октябре 2018 года. В профиле Чаррьеры перечислены несколько предыдущих проектов, в том числе один «неанонсированный проект в Unreal 4 (фэнтези)».

 

Хотя вполне возможно, что этот проект принадлежит бывшему работодателю, есть несколько посхалок, которые предполагают, что Чаррьер имеет в виду игру, которая находится в текущей разработке. Во-первых, директор Arkane Austin Харви Смит недавно объявил, что он работает над новой игрой, и это первый раз, когда студия сделала реальную ссылку на свою текущую работу после Prey 2017 года. Во-вторых, поскольку Чарьер проработала в Arkane пару лет, маловероятно, что проекты предыдущих работодателей все еще остаются в тени.

Помимо этого фэнтезийного тега, трудно понять, над чем мог бы работать Arkane Austin. Можно с уверенностью предположить, что это не продолжение Prey, которое прочно существует в области научной фантастики, и использование Unreal Engine предполагает, что это не Dishonored, который использовал собственный движок Arkane с момента запуска Dishonored 2 в 2016 году.