Актеры GTA V воссоздали один из самых знаковых мемов игры

Актеры GTA V воссоздали один из самых знаковых мемов игры

Актеры GTA V воссоздали один из самых знаковых мемов игры в реальном времени

Теперь мы сможем наблюдать, как Ламар издевается над Франклином в реальной жизни.

Когда в 2013 году вышла игра Grand Theft Auto V, выражение «yee yee ass haircut» Ламара стало хитом, завоевав популярность у геймеров как выражение отвращения. В 2020 году мем был возрожден, когда люди начали делать ремикс сцены, заменяя Ламара вымышленными персонажами, начиная Губка Бобом заканчивая Дартом Вейдером. Теперь мем достиг своего пика: оригинальные озвучивающие актеры из игры воссоединились, чтобы воссоздать его лично.

 

 

В ролике актеры GTA 5 Слинк Джонсон и Шон Фонтено (которые озвучили своих персонажей и обеспечили захват движения) разыгрывают сцену с впечатляющим вниманием к деталям. После того, как он был загружен на YouTube-канал PlayStation Haven, он набрал почти 2,5 миллиона просмотров менее чем за 24 часа, что доказывает, что мем все еще жив.

 

 

Новое видео было сделано для продвижения предстоящей веб-серии от PlayStation Haven под названием GTA V Real-Life Comparisons. Сериал, ведущий которого Слинк Джонсон, сравнивает Лос-Сантос в GTA с его реальным источником вдохновения — городом Лос-Анджелес.