Bethesda и Lucasfilm Games работают над новой игрой про Индиану Джонса

Bethesda и Lucasfilm Games работают над новой игрой про Индиану Джонса

Игра про Индиану Джонса от Bethesda и Lucasfilm Games

MachineGames (Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The New Colossus) и Bethesda сотрудничают с Lucasfilm Games над отдельной игрой про Индиану Джонса, исполнительным продюсером которой будет руководить Тодд Ховард из Bethesda Game Studios.

Bethesda написала в Твиттере: «Новая игра про Индиану Джонса с оригинальной историей находится в разработке нашей студией @MachineGames, и ее исполнительным продюсером будет Тодд Ховард в сотрудничестве с @LucasfilmGames.Пройдет некоторое время, прежде чем мы раскроем все более детально, но мы очень рады поделиться сегодняшними новостями! »

Оригинальный пост Bethesda в Твиттере включает в себя и видео с названием MachineGames, логотипом Lucasfilm Games, а также культовыми вещами Индиану Джонса, шляпой и кнутом. В сообщении StarWars.com объясняется, что тизер «может содержать некоторые подсказки» и он объясняет, что действие игры будет происходить «на пике карьеры знаменитого искателя приключений».

 

 

Помимо логотипов компании, игра, по-видимому, будет частично иметь отношение к  Ватикану, с билетом на самолет до Рима, датированным октябрем 1937 года, и, как указывает Джордан Оломан из IGN, карта с Сикстинской капеллой будет размещена на столе.

На момент написания не была указана дата выпуска, жанр или платформа, но ясно одно — у MachineGames много идей о том, как Индиану может расправиться с нацистами.

Поскольку Bethesda скоро перейдет в собственность Microsoft, неясно, будет ли это эксклюзивным для Xbox (временным или полноценным), но весьма вероятно, что игра будет запущена в Game Pass, поскольку Microsoft стремится к тому, чтобы игры Bethesda были «первыми, и становились все лучше или лучше »на платформах Xbox.

Вчера компания Lucasfilm Games была объявлена ​​«возвращающимся брендом», который, по-видимому, будет охватывать игры, созданные несколькими разработчиками «в галактике Звездных войн и за ее пределами» — игра про Индиану Джонса явно «за пределами». «Lucasfilm Games теперь является официальным обозначением всех игр от Lucasfilm, — говорится в заявлении, — имя, которое охватывает богатый каталог видеоигр компании и ее взгляд в будущее».

Lucasfilm Games (позже LucasArts) выпустила несколько игр про Индиану Джонса в свое время в качестве разработчика, в том числе классическую приключенческую игру Indiana Jones & the Fate of Atlantis.