Многопользовательскый режим в Cyberpunk 2077

Многопользовательскый режим в Cyberpunk 2077

Подробности многопользовательского режима Cyberpunk 2077, обнаружены датамайнерами

Разработчики данных Cyberpunk 2077 обнаружили подробности о многопользовательских режимах, которые появятся в RPG CD Projekt Red.

Как сообщает DSO Gaming (через VGC), разработчики данных нашли подробности о предстоящих многопользовательских режимах после поисков в «исполняемом файле» Cyberpunk 2077. В коде есть ссылки на два разных многопользовательских режима. Первый раскрытый режим называется режимом ограбления, а второй — режимом боя на смерть.

В файле показаны некоторые функции двух режимов, а также намек на то, что многопользовательский режим полагается на P2P-соединения (одноранговые), а не на выделенные серверы. Конечно, это не обязательно означает, что Cyberpunk 2077 не будет иметь выделенных серверов для многопользовательской игры при запуске — все, что обнаружено в файле может измениться в будущем.

Незадолго до выпуска ролевой игры 10 декабря прошлого года CD Projekt Red сообщила, что рассматривает многопользовательскую игру как «отдельный проект». Генеральный директор Адам Качиньски рассказал о планах по мультиплееру во время разговора с инвестором, сказав: «Итак, во-первых, мы не называем это режимами… это отдельное специализированное производство, большое производство. Мы думаем об этом как об отдельном проекте».

Поскольку внимание уделяется Cyberpunk 2077 на Xbox One и PS4 после множества сообщений о проблемах с производительностью, CD Projekt Red также ранее заявляла, что будет обсуждать многопользовательский режим и контент DLC в начале этого года, а также планирует выпустить бесплатное DLC в начале 2021 года.

В настоящее время дата выхода многопользовательской игры Cyberpunk 2077 не установлена. Как и в случае с любыми данными и утечками подобного рода, всегда лучше относиться к ним с долей скептицизма, но, безусловно, интересно посмотреть, в каком направлении будет развиваться многопользовательский режим Cyberpunk 2077.