Lucasfilm Games объявлена официальной эмблемой

Lucasfilm Games объявлена официальной эмблемой

Звездные войны объявляют Lucasfilm Games «официальной эмблемой для всех игр от Lucasfilm»

Игры Lucasfilm были «разработаны в сотрудничестве с лучшими студиями отрасли»

 

Сегодня официальный сайт «Звездных войн» объявил о Lucasfilm Games, «официальном идентификаторе всех игр от Lucasfilm».

Это означает, что все будущие игры по «Звездным войнам» будут объединены под одним баннером — Lucasfilm Games, который в официальном объявлении был «разработан в сотрудничестве с лучшими студиями отрасли». Неясно, что это означает для EA, издателя Star Wars: Jedi Fallen Order, но объявление определенно подразумевает, что игры Star Wars, возможно, не будут принадлежать эксклюзивному издателю в будущем.

В ролике Sizzle представлены такие игры EA, как Star Wars: Squadrons, Star Wars: Jedi Fallen Order, Star Wars: Battlefront 2, The Sims 4: Journey to Batuu и Star Wars: Galaxy of Heroes, а также игры от других разработчиков, например Star Wars: The Old Republic: Knights of the Eternal Throne (BioWare) и Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy (Raven Software).

Lucasfilm Games запустила официальные страницы в Twitter и Facebook одновременно с объявлением и пообещала, что на этих двух социальных страницах будут gjcnbnmcz «самые свежие новости и многое другое напрямую для фанатов». Lucasfilm Games — оригинальное название подразделения Lucasfilm по разработке видеоигр, созданного самим Джорджем Лукасом в 1982 году. В 1990 году оно было переименовано в LucasArts и сохраняло это название до 2013 года, когда Disney прекратил все разработки в LucasArts и уволил большую часть своих сотрудников , передавая все игры, основанные на лицензии Star Wars, на разработку EA.