Кейн Ходдер работает с разработчиками Friday the 13th

Кейн Ходдер работает с разработчиками Friday the 13th

Кейн Ходдер, как сообщается, работает с разработчиками игр Friday the 13th над новым проектом

В сообщении, адресованном фанату на сайте видеомонтажа, (поделился Slash ‘N Cast) Ходдер рассказывает о своей роли в сериале Friday 13th, заявив: «Я использовал  технологию «захвата движения» для Джейсона в видеоигре, и я в настоящее время занимаюсь созданием новой видеоигры, еще одной франшизы ужасов, о которой я пока не могу говорить, но в будущем вы все увидите ».

Это подлило масла в огонь слухов, поскольку о разработчике Friday The 13th: Game Gun Media ходит слух, что он работает над новым проектом, и некоторые фанаты полагают, что он будет основан на франшизе фильмов о Хэллоуине. Президент Gun Media Уэс Келтнер ранее открыто написал в Твиттере несколько намеков на то, каким может быть новый проект. Это началось с туманного твита генеральному директору Blumhouse Джейсону Блюму и Райану Туреку, которые продюсировали перезагрузку  Хэллоуина в 2018 году.

Келтнер продолжил предположения, подтвердив, что его следующий проект — это хорор игра, намекая, что это будет многопользовательская онлайн-игра, и даже поделился закулисной фотографией набора для захвата движения, причем один зоркий фанат заметил, что можно увидеть Кейна Ходдера на заднем плане одной из фотографий.

 

 

Кейн Ходдер сыграл печально известного Джейсона Вурхиза в 4 из 12 фильмов «Пятница 13-е», а также обеспечил захват движения для Джейсона в «Пятница 13-е: Игра».

Учитывая, что Ходдер работал с Gun Media в прошлом, чтобы изобразить икону ужасов и раньше, не будет преувеличением предположить, что он может быть причастен к новому проекту, чтобы сыграть Майкла Майерса в предстоящей игре про Хэллоуин.