God of War:Ragnarok: Пополнение в команду

God of War:Ragnarok: Пополнение в команду

God Of War: Ragnarok: В команду приходит звукорежиссер из The Last Of Us

В новой игре God of War появляется Бо Энтони Хименес, который ранее работал над The Last of Us 2 и Uncharted: Утраченное наследие.

Бо Энтони Хименес, ветеран в сфере звукорежиссуры, который работал над несколькими громкими играми Sony, такими как The Last of Us: Part II и Uncharted: Утраченное наследие, продолжает свою работу с компанией PlayStation. Хименес объявил в Твиттере, что присоединился к команде PlayStation Sound, и его первый большой проект на этой должности — God of War: Ragnarok.

«Безумно рад сообщить, что я присоединился к команде PlayStation Sound», — написал Хименес. «Для меня большая честь внести свой вклад в традицию PlayStation по продвижению индустрии вперед, создавая потрясающие впечатления, начиная со следующей игры God of War!»

 

 

 

В дополнение к играм Sony, Хименес участвовал в создании Ori and the Blind Forest, The Witness, Destiny 2 и нескольких расширений Destiny 1, включая Восстание железа и Одержимый Король.

Хименес описывает себя как «звукорежиссер и распространитель слуха», который «стремится раздвинуть границы внутриигрового звука и помогает стать команде более совершенной».

«Как интерактивный звукорежиссер, Бо стремится исследовать взаимосвязь между мощным саундтреком и технологией, которая его контролирует: как их можно по-настоящему оптимизировать, усовершенствовать и разумно переплетать для создания динамической звуковой среды, которая эмоционально резонирует с игроком. «, — говорится в его официальной биографии.

Сиквел God of War был объявлен в сентябре 2020 года как «продолжение перезапуска God of War», но фанаты быстро стали называть его God of War 2: Ragnarok. В игру возвращается Кратос и Атреус, поскольку они все глубже и глубже исследуют древние скандинавские царства и сталкиваются с более могущественными богами, ищущими возмездия.

God of War: Ragnarok планируется выпустить в 2021 году на PlayStation 5. Будет ли он также выпущен на PS4, как в случае с Horizon: Forbidden West, еще неизвестно.