Мультиплеер в The last of us 2?

Мультиплеер в The last of us 2?

Повышения в Naughty Dog намекают на начало неанонсированного проекта

Может ли это быть мультиплеер в The Last of Us 2?

Разработчик игры The Last of Us Part 2 Naughty Dog, возможно, начал работу над новым неизвестным проектом.

Ряд кадровых изменений в конце прошлого года (замеченных Twisted Voxel) предполагают, что следующий проект студии уже в стадии реализации. Согласно их профилям в LinkedIn, Ричард Камбье и Винит Агарвал, бывшие ведущие разработчики игр в The Last of Us Part 2, были повышены в Naughty Dog на должность директора игры и директора совместной игры соответственно. Их новые должности совпадают с несколькими другими кадровыми изменениями в компании в период с августа по октябрь, в результате которых давние сотрудники были повышены до руководящих должностей. Наиболее заметным среди них является звукорежиссер Роберт Крекель, который говорит, что его повысили до своей новой роли в неанонсированном проекте в августе.

Далеко не ясно, что это за проект. Единственный существенный намек исходит из профиля Агарвала, в котором он заявляет, что он «в первую очередь разработчик многопользовательской игры, который помогал отгружать части одиночной игры Naughty Dog в случае необходимости». Это может указывать на многопользовательский компонент The Last of Us Part 2, который был отложен в 2019 году.

Тогда Naughty Dog сказал фанатам, что объем этого проекта расширился за пределы однопользовательской игры, но что «в конечном итоге вы ощутите плоды онлайн-амбиций нашей команды». Возможно, учитывая многопользовательский опыт Агарвала, студия готовится сосредоточить свои усилия на  многопользовательском компоненте, но может пройти еще несколько лет, прежде чем мы увидим плоды этих усилий.