Снова баги в Call of Duty: Warzone

Снова баги в Call of Duty: Warzone

Печально известный глюк в Call of Duty: Warzone, Stim вернулся

Ниже вы можете увидеть игровой клип из Call of Duty: Warzone, демонстрирующий, как кто-то становится жертвой противника, использующего известный баг Stim. Короче говоря, сбой Steam позволяет игроку постоянно вводить себе Stim, предмет, который немедленно исцеляет игрока, поэтому они теоретически могут вечно выживать в постоянно надвигающимся газе в зоне.

Это не просто один случай, когда кто-то стал жертвой сбоя Stim. Ниже вы можете увидеть, как игрок бегает по газу в поисках своего противника, а его здоровье постоянно падает до нуля. После их смерти игра заканчивается, и победивший игрок забирает  победу, имея возможность спрятаться в газе и неоднократно лечить себя неограниченным количеством стимуляторов.

January 2021 and there is still a way for rats to hide in the gas forever and get free wins? from CODWarzone

 

Проверяя комментарии под публикацией сабреддита Warzone выше, становится ясно, что это очевидный источник разочарования для сообщества в целом. Эксплойт Infinite Stim впервые проявил себя в октябре 2020 года, а вскоре после этого был исправлен разработчиком Infinity Ward.

Баг вернулся примерно через два месяца, в декабре 2020 года, снова позволив игрокам спрятаться и выжить в газе для легкой победы. Теперь, в январе 2021 года, сбой Stim вернулся в третий раз, и, похоже, он, несомненно, сеет хаос среди игрового сообщества. Наряду с недавними спорами по поводу ослабления DMR, это было тяжелое начало года для Warzone.