Продолжение Черной Пантеры 2

Продолжение Черной Пантеры 2

Черная пантера 2: Кевин Файги раскрывает планы на продолжение без Чедвика Боузмана

Черная пантера 2 продолжается, и Marvel недавно подтвердила, что студия не будет переделывать или заменять в цифровом виде Чедвика Боузмана, который играл главного героя — Боузман умер от рака толстой кишки в августе 2020 года.

Режиссер Райан Куглер в настоящее время работает над сценарием сиквела, и есть некоторые вопросы, например, как марвел собираются продолжать без Боузмана. По словам президента Marvel Studios Кевина Файги, мы узнаем больше о королевстве Ваканда.

«Так много комиксов, и этот первый фильм — это мир Ваканды», — сказал Файги Deadline. «Ваканда — это место для дальнейшего знакомства с персонажами и различными субкультурами. Это всегда и изначально было основной целью следующей истории».

Так же, Файги добавил: «У нас не будет компьютерной графики Чедвика и мы не переделываем Т’Чаллу. Райан Куглер сейчас очень усердно работает над сценарием со всем уважением, любовью и гениальностью, которые у него есть, что дает нам большое утешение, так что это всегда было связано с распространением мифологии и вдохновением Ваканды. Также есть задача почитать и уважать текущие знания и учения Чада ».

Съемки фильма должны начаться в июле 2021 года в Атланте. Летиция Райт, Уинстон Дьюк, Лупита Нионго и Анджела Бассетт вернутся, в то время как звезда «Нарко: Мексика» Теноч Уэрта, как говорят, ведет переговоры, чтобы сыграть неуказанного антагониста.

Черная пантера 2 выйдет на большой экран 8 июля 2022 года.