OLED-телевизоры LG 2021 года оснащены самыми яркими панелями

OLED-телевизоры LG 2021 года оснащены самыми яркими панелями

OLED-телевизоры LG 2021 года оснащены самыми яркими панелями

OLED всегда отставал от ЖК-дисплеев по общему уровню яркости, поэтому LG попытается это исправить с помощью своей новой линейки 2021 года.

В 2021 году LG не будет проводить капитальные изменения своей популярной линейки OLED-телевизоров. Вместо этого LG обращает внимание  на одну из самых распространенных жалоб: пиковая яркость.

Представляя более дорогие OLED-телевизоры серии G, анонсированные на выставке CES 2021, LG обещает лучший общий уровень яркости благодаря технологии, которую она называет OLED Evo. Теоретически это должно улучшить качество изображения в ярко освещенных помещениях, где низкие уровни яркости OLED испытывают трудности по сравнению с ЖК-дисплеями.

LG не включает это в своей новой линейке C-серии, которая является продолжением, возможно, одной из самых популярных серий телевизоров после запуска Xbox Series X и PlayStation 5. Новый C1 выпускается в различных размерах, включая 48 дюймов. , 55 дюймов и 65 дюймов, а также обновленная панель, новая версия LG 6.0 webOS и более мощный внутренний процессор a9, которые помогут улучшить итерацию улучшений изображения AI в этом году.

Так же в серию G1 и C1, включена новая программная функция, —  Game Optimizer. Она объединяет все настройки, необходимые для игр, в одном месте, включая автоматический режим с малой задержкой, переменную частоту обновления и многое другое. LG заявляет, что вы также сможете создавать предустановки для определенных игр.

LG также обновляет OLED-дисплеи предыдущей серии B новой серией A1. Он поддерживает все вышеперечисленные стандарты — VRR, HDMI 2.1 и Dolby Vision — но поставляется с прошлогодним процессором a7 и меньшим количеством входов. Тем не менее, LG CX был одним из лучших телевизоров на рынке с примерно такими же характеристиками. LG не поделилась подробностями относительно цен и даты выпуска, но можно ожидать, что  новые модели начнут поступать в продажу весной этого года.