League Of Legends представляет нового чемпиона

League Of Legends представляет нового чемпиона

League Of Legends представляет первого нового чемпиона из шести, запланированных на 2021 год

Новый лесник Виего Разрушенный Король — последнее дополнение к пулу чемпионов в Лиги Легенд.

Поскольку 2021 год начинается, Riot Games начала раскрывать свою свои планы для League of Legends на весь год. План на сезон 2021 года направлен на добавление шести новых чемпионов, первым из которых стал лесник Виего Разрушенный Король.

В видео, в котором излагаются планы Riot в отношении чемпионов на 2021 год, Райан «Reav3» Мирелес сказал, что новые чемпионы на этот год будут следовать плану, аналогично 2020 году, при этом Riot планирует выпустить по одному новому персонажу для каждой позиции на линии в течение года. и два для средней линии.

«Мы считаем, что игрокам не нужно проводить больше года без нового чемпиона, который попробует себя в своей роли», — пояснил Reav3. Хотя в видео специально упоминаются четыре подтвержденных чемпиона, связанных с Разрушенным Королем, в 2021 году появится шесть новых персонажей, если Riot будет соответствовать обещанному результату, как и в 2020 году.

 

 

Сначала идет Виего Разрушенный Король, персонаж, который существовал в лоре League of Legends с тех пор, как существовала игра, и теперь, наконец, пришло его время в качестве игрового персонажа. Виего будет лесником со способностями, включая маскирующий туман и пассивное умение, позволяющее разрушенному королю одерживать победу над поверженными врагами.

Виего также является главным антагонистом грядущего спин-оффа ролевой игры Ruined King: A League of Legends Story, запуск которого запланирован на начало 2021 года. Следующие три чемпиона, которые будут выпущены, также будут связаны с сюжетом Ruined King. Хотя в видео с обновлением чемпиона есть некоторые намеки на новых персонажей, более подробная информация еще не подтверждена — хотя Reav3 говорит, что намеки на следующего чемпиона после Viego будут скрыты в самой игре Ruined King.

Виего сейчас находится на PBE для тестирования, а игроки основного клиента получат его в свои руки к концу месяца.