Роджер Кларк может стать главным голосом God of War

Роджер Кларк может стать главным голосом God of War

Актер Red Dead Redemption 2 может начать сотрудничать с Sony Santa Monica

Роджер Кларк может стать главным голосом предстоящей игры God of War:Ragnarok

Голос Артура Моргана в Red Dead Redemption 2 намекнул, что он может начать сотрудничать с Sony Santa Monica, разработчиком God of War.

Как впервые было отмечено в минувшие выходные изданием Gaming Bible, Роджер Кларк, актер, озвучивший главного персонажа из Red Dead Redemption 2 , поделился своими вакансиями в Sony Santa Monica через социальные сети.

В любом случае будущее Sony Santa Monica светлое. God of War Рагнарок был показан в прошлом году в очень маленьком тизерном трейлере, продолжении невероятно успешной перезагрузки God of War в 2018 году. На данный момент информации, о данном сиквеле немного, но можно уверено сказать, что и Кратос, и Атрей вернутся, чтобы противостоять новым скандинавским угрозам (как было показано в сцене после титров в игре 2018 года).

Как указывается в оригинальном посте из Gaming Bible, на данный момент Кларк фактически не упоминался в другой роли в видеоигре более двух лет, несмотря на всеобщую хвалу за его роль Артура Моргана в Red Dead Redemption 2 в 2018 году. Это подтверждает слух о том, что актер работал с Sony Santa Monica над сиквелом «God of War», и нас ждет еще одно интересное приключение с Кларком в новой роли.