Геймплей Destruction AllStars

Геймплей Destruction AllStars

Геймплей Destruction AllStars в преддверии выхода PS Plus в следующем месяце

В приложении ShareFactory были найдены кадры игрового геймплея.

Небольшой кусочек игрового процесса Destruction AllStars появился в сети через приложение ShareFactory для PS5.

Согласно сообщению Reddit, геймплей был опубликован в приложении и хранился в проекте под названием «Киберпанк». GamesRadar подтвердил, что кадры действительно появляются в Share Factory вместе с клипами из Sackboy: A Big Adventure и Astro’s Playroom.

 

Destruction AllStars Gameplay found in Share Factory from PS5

 

Пользователь, известный на Reddit как «Rickybeats», утверждает, что именно он загрузил отснятый материал на YouTube, и утверждает: «Это НЕ утечка. Все, у кого есть Share Factory на PS5, имеют доступ к образцу проекта».

В 24-секундном ролике фанаты могут поближе познакомиться с персонажами Синий Клыка и Генезис, а также с пользовательским интерфейсом игры и замедленными кадрами. Мы также впервые увидим водителей, и кратко рассмотрим, как персонажи ведут себя вне гоночной машины, после чего, видео обрывается.

Премьера Destruction AllStars запланирована на февраль как одна из бесплатных игр для PS Plus, хотя Sony еще не подтвердила полный список игр. За исключением короткого двухминутного трейлера игрового процесса, выпущенного в ноябре 2020 года, мы не увидели особой конкретики по геймплею.

Это будет первый выпущенный продукт разработчиков Lucid Games для PS5 после работы над другими играми, такими как совместная разработка Need For Speed ​​Payback. Компания активно ведет социальные сети для продвижения своего следующего проекта, включая публикацию персонализированного мема, чтобы подчеркнуть переход Destruction AllStars от стартовой версии PS5 к PS Plus.