Дэдпул 3 получит рейтинг R

Дэдпул 3 получит рейтинг R

Босс Marvel: Дэдпул 3 получит рейтинг R

Кевин Файги информирует поклонников о статусе третьего фильма о Дэдпуле.

Одним из больших вопросов для поклонников супергероев после сделки Disney / Fox в 2019 год, что же произойдет с персонажами Marvel, ранее принадлежавшими Fox, и в частности Дэдпулом. Хотя многие фанаты согласятся, что основной сериал «Люди Икс» нуждался в перезагрузке, фильмы о Дэдпуле имели огромный успех, как по мнению критиков, так и коммерчески. Однако были сомнения, подойдут ли фильмы Дэдпула с рейтингом R вместе с более семейной кинематографической вселенной Marvel.

В ноябре прошлого года сообщалось, что Marvel продвигает Deadpool 3, а сценаристы Bob’s Burgers Венди Молинье и Лиззи Молинье-Лоэглин работают над сценарием. Теперь босс студии Кевин Файги прокомментировал как статус фильма, так и его потенциальный рейтинг.

В разговоре с Collider, Файги заявил, что фильм действительно будет «иметь рейтинг R» и станет частью MCU. Он также пояснил, что, хотя звезда Райан Рейнольдс в настоящее время курирует сценарий «Дэдпула 3», он не начнет сниматься в 2021 году. «Райан очень занятой и очень успешный актер», — сказал он.

Комментарии Файги следуют за комментариями, сделанными ранее бывшим руководителем Disney Бобом Айгером, который обратился к проблеме зрелых комментариев в рамках семейного бренда Disney: «Мы действительно считаем, что для Дедпула есть место без значительного влияния Disney на него. Это означает, что мы видим, что среди поклонников Marvel определенно популярны, например, фильмы Дэдпула с рейтингом R. Мы собираемся продолжить этот бизнес, и, возможно, для него найдется место ».