Разработчик Dead by Daylight: Пришло время перестроить HUD с нуля

Разработчик Dead by Daylight: Пришло время перестроить HUD с нуля

Разработчик Dead by Daylight рассказывает об изменения в HUD, графике и многом другом в последнем обновлении

Также сообщается, что ранги в соревновательном режиме «вернутся в ближайшем будущем».

Behavior Interactive — студия, стоящая за выпуском Dead by Daylight — обрисовала в общих чертах изменения, которые придут в игру на выживание, в том числе улучшения графики и HUD.

В обновлении для разработчиков (спасибо, VG24 / 7) студия заявила, что «готова начать [2021] с размахом», а затем подробно рассказала, как Клоун может ожидать нового Afterpiece Antidote от Mid-Chapter, который предлагает 10-процентный бонус к скорости передвижения, а также устранение любых негативных эффектов от Afterpiece Tonic. Перезарядка тоников тоже уменьшена с пяти до трех секунд.

«После четырех лет дополнений мы почувствовали, что пришло время перестроить [HUD] с нуля», — сказала команда разработчиков, а затем подробно описала ключевые изменения, включая новый «чистый и знакомый» макет, который теперь включает портреты персонажей, счетчик крюков и прогресс, а также впервые возможности масштабирования пользовательского интерфейса, чтобы игроки могли настраивать размер HUD.

Другие изменения включают в себя более реалистичную анимацию выживших, и студия дразнила своими намеками, что рейтинги подбора игроков «вернутся в ближайшем будущем», а также награды за ранги и другие улучшения игрового геймплея, включая изменения в игровых перках Diversions, Fixated, Hex: Undying, Iron Maiden , Open Handed и Second Wind.

«Так как ранги больше не будут использоваться для подбора игроков, они будут перепрофилированы для награждения преданных игроков. Каждый месяц каждому будут выдаваться Bloodpoints на основе самого высокого ранга, которого они достигли, а затем будут сброшены до 20-го », — пояснил разработчик.

Dead By Daylight вышел в 2016 году, и с тех пор  неуклонно растет, добавляя все новые и новые фишки, от новых этапов до Pyramid Head из Silent Hill. Эти обновления гарантируют, что хорор игра 4v1 будет готова к продолжению даже за пределами нового поколения консолей, поскольку Dead by Daylight уже подготовила версии следующего поколения, когда PS5 и Xbox Series X были выпущены в конце 2020 года.