Cyberpunk 2077 упал с первой строчки чартов Steam

Cyberpunk 2077 упал с первой строчки чартов Steam

Cyberpunk 2077, занимавший первое место 7 недель к ряду, наконец упал в чартах Steam

Cyberpunk 2077 наконец-то распродан в Steam; полный список 10 лучших игр представлен ниже.

Стали доступны последние еженедельные графики продаж магазина Steam для ПК, а Cyberpunk 2077 польского разработчика CD Projekt Red впервые упал с первой строчки.

Ролевая игра, которая была продана более чем 13 миллионами копий на всех платформах, с момента ее выпуска в декабре стала лидером продаж в Steam по выручке. Cyberpunk 2077 уступила лидирующее место по продажам игре на выживание Rust от Facepunch, которая переживает второе возрождение. Facepunch недавно сообщил, что за последнюю неделю студия дважды получала ежедневный доход более 1 миллиона долларов.

Набор VR от Valve Index занял 2-е место в чартах продаж Steam за неделю, закончившуюся 11 января, а Cyberpunk 2077, Sea of ​​Thieves и Phasmophobia завершили пятерку лидеров.

Cyberpunk 2077 упал с лидирующих позиций по доходам после того, как игра потеряла тысячи игроков в Steam, это произошло быстрее, чем у The Witcher 3. Выпуск игры был омрачен ошибками, багами и оптимизацией, которые были больше всего заметны на паст ген платформах, нежели на ПК.

Несмотря на проблемы, Cyberpunk 2077 окупилась всего за один день продаж. Бесплатные DLC для игры уже на подходе, и CDPR объявят о них в ближайшее время.