Продажи Black PS5 отменены из-за угроз персоналу

Продажи Black PS5 отменены из-за угроз персоналу

Продажи Black PS5 отменены после того, как сайт сообщил, что получил угрозы в свой адрес.

Консоли должны были быть доставлены в конце весны и были намного дороже стандартных PS5.

На прошлой неделе в магазине SUP3R5 поступила в продажу специальная черная модель PS5, обещающая элегантный и классический вид для PS5, которая в настоящее время доступна только в белом окрасе. Системы исчезли из запасов на сайте почти сразу, после чего, сайт заявил об угрозах его безопасности, деньги возмещаются, и консоль больше не продается.

Согласно VGC, в заявлении на теперь удаленном аккаунте компании в Твиттере говорилось, что все заказы были отменены из-за угроз персоналу.

«Вчера вечером нашей команде начали поступать серьезные угрозы», — говорится в заявлении магазина. «Мы серьезно относимся к этому инциденту. Мы не готовы рисковать безопасностью и благополучием нашей команды или потенциальным воздействием на доставку вашего заказа».

Магазин не исключил возобновление продаж в будущем, но, похоже, на данный момент придется подождать, пока Sony или другая сторонняя компания предложит лицевые панели, если вы хотите их заменить. В прошлом году сайт, первоначально называвшийся Platestation 5, предлагал свои собственные сменные пластины для предварительного заказа, прежде чем получил юридическую угрозу от Sony. После этого они прекратили данную деятельность.

Компания по производству аксессуаров DBrand заявила, что в этом году будет продавать собственные матово-черные лицевые панели PS5.