Sony запускает стриминговый сервис

Sony запускает стриминговый сервис

Sony запускает стриминговый сервис исключительно для своих высококачественных телевизоров Bravia

Sony запускает свой новый потоковый сервис Bravia Core при покупке телевизоров Bravia XR 2021 года. Сервис передает потоки со скоростью до 80 Мбит / с и разрешением 4K UHD без потерь, при условии, что у вас есть пропускная способность для его поддержки.

Потоковая служба доступна только тем, у кого есть новый телевизор из линейки Sony Bravia XR, которую Sony называет «Первым в мире телевизором с когнитивным интеллектом». Вы можете узнать больше об этом здесь. Эти телевизоры максимально реально показывают изображение.

В любом случае, Bravia Core будет включать сотни классических фильмов Sony и новые кассовые сборы, от оригинальных «Охотников за привидениями» до прошлогоднего «Бладшота» с Вином Дизелем в главной роли. Подписчики также будут иметь доступ к самому большому каталогу IMAX Enhanced среди всех существующих потоковых сервисов. Более того, услуга включает дополнительные сцены, интервью и закулисные съемки, чтобы вы могли глубже погрузиться в свои любимые фильмы.

Флагманская коллекция Sony новых телевизоров Bravia XR 4K и 8K будет запущена в конце этого года, а подробные сведения о ценах появятся весной этого года. Премиум-модели получают два года Bravia Core и 10 промокодов для обмена на фильмы, только что показанные в кинотеатрах, в то время как некоторые из более бюджетных моделей включают только 12 месяцев и 5 промокодов.

Неясно, что станет с потоковой службой после истечения срока подписки, но было бы здорово, если бы Sony решила добавить поддержку PS5. Как указывает What Hi-Fi, 4K со скоростью 80 Мбит / с — это огромный скачок по сравнению со стандартными 25-30 Мбит / с, поддерживаемыми Netflix и другими потоковыми сервисами.