Тестовый сервер Fallout 76

Тестовый сервер Fallout 76

Тестовый сервер Fallout 76: Значительное улучшение инвентаря

В течение первого месяца 2021 года Bethesda будет следить за улучшением качества картинки, чтобы сделать игру Fallout 76 более плавной. 7 января на общедоступном тестовом сервере будут внесены изменения в инвентарь. Во многом в Fallout 76 собираются вещи и используются для создания материалов или лагеря, так что это может быть большим положительным изменением для игрового геймплея.

В сообщении на официальном сайте Fallout Bethesda объясняет, что будет содержать тестовый сервер:

«Мы называем это «обновлением инвентаря», потому что в нем будут внесены различные улучшения в управление материалами, лежащими в вашем инвентаре. В качестве краткого обзора, он будет включать увеличение тайника до 1200 фунтов, добавление вкладок «Броня» и «Еда / напитки» в Pip-Boy, отображение общего веса любых стопок предметов, которые у вас есть, и расширение предварительного просмотра торгового автомата игрока на карте. Эти изменения положительно скажутся на процессе игры, и мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам в игровом тестировании, чтобы убедиться, что изменения надежны и отшлифованы до выпуска в конце января».

Все игроки, у которых есть компьютерная копия Fallout 76 через программу запуска Bethesda, могут бесплатно загрузить тестовый сервер и опробовать улучшения. Игроки могут оставлять отзывы на форуме PTS (https://bethesda.net/community/category/232/fallout-76?language%5B%5D=en), чтобы поделиться своими мыслями о расширенном пространстве, новых вкладках и улучшенном интерфейсе торгового автомата.