Разработка новой FPS RPG

Разработка новой FPS RPG

Разработчик Wasteland, InXile, работает над новой RPG в жанре FPS

Согласно новым спискам вакансий, разработчик Wasteland 3, InXile Entertainment, похоже, работает над ролевой игрой в жанре FPS.

Обнаруженные Twisted Voxel открытые вакансии студии, такие как ведущий инженер по геймплею, упоминают, что соискатели будут работать над «ролевой игрой нового поколения» от InXile, реализующей «новые особенности игрового процесса шутера от первого лица».

Вакансия старшего дизайнера игрового процесса говорит о создании «мощного, тактильного оружия от первого лица и уникальных боевых способностей, которые вовлекают игрока прямо в гущу событий», почти подтверждая, что проект Inxile будет похож на шутер от первого лица. подобным Cyberpunk 2077 или Deus Ex.

Здесь  вы можете ознакомиться со всеми вакансиями, после чего, станет более понятно о следующей большой игре студии Xbox. Должность старшего художника по свету упоминает опыт в трассировке лучей как требование, а в списке ведущих художников по окружению говорится о «вызывающих воспоминания и иммерсивных мирах» с различными художественными активами «от реалистичных до слегка стилизованных», что дает нам небольшое представление о том, как будет выглядеть все еще неанонсированная  игра. InXile также ищет лицевого аниматора, чтобы «показать живые лица оригинальных вневременных персонажей».

Еще в мае 2020 года генеральный директор Inxile Брайан Фарго упомянул, что RPG следующего поколения студии будет использовать возможности Unreal Engine 5 во время разработки. Позже в сентябре того же года Фарго добавил, что студия работает над двумя ролевыми играми прямо сейчас, а вторая находится «на стадии подготовки к производству».