Арт-директор и сценарист Dying Light 2 объявляет о своем уходе

Арт-директор и сценарист Dying Light 2 объявляет о своем уходе

Арт-директор и сценарист Dying Light 2 объявляет о своем уходе из Techland

После более чем двух десятилетий работы в польской студии Павел Селинджер прощается и желает удачи.

Арт-директор и писатель Dying Light 2 Павел Селинджер объявил о своем уходе не только из игры, но и из команды разработчиков Techland, завершив карьеру, которая длилась более двух десятилетий в польской компании.

 

«Спустя двадцать два года я решил прекратить сотрудничество с Techland», — написал Селинджер в объявлении Linkedin. «Я хотел бы выразить благодарность компании, которая позволила мне развиваться и реализовывать себя на протяжении половины моей жизни. Techland, я всегда буду болеть за вас, а также за великих людей, которых я встретил благодаря вам. Я желаю вам, чтобы Dying Light 2 и последующие проекты стали мировыми хитами. До свидания и удачи! »

Это не первый серьезный удар по Dying Light 2, так как Techland прекратила сотрудничество с тогдашним главным сценаристом Крисом Авеллоном после того, как обвинения в ненадлежащем поведении и сексуальных домогательствах всплыли во время его работы на нескольких студиях. Paradox Interactive также разорвала отношения с Авеллоном после того, как стали известны сообщения о его поведении и подтвердили, что ни один контент автора для Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не будет использоваться.

2020 год был засушливым годом для любых обновлений Dying Light 2, поскольку Techland отложила игру на неопределенное время по сравнению с первоначальным периодом выпуска. Первоначальная песочница Techland по-прежнему сильна благодаря постоянным обновлениям и уникальной функции цикла день / ночь, которая делает зомби-апокалипсис еще более смертоносным, когда садится солнце.

Dying Light: Hellraid теперь также доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК и представляет собой кооперативное расширение слэшера от первого лица для Dying Light. Первоначально этот проект был приостановлен, когда несколько лет назад команда объединила свои ресурсы, чтобы сосредоточиться на игре про зомби.