Новая игра студии Arkane

Новая игра студии Arkane

Соавтор Dishonored работает над новой игрой студии Arkane с разработчиками Dishonored и Prey

Один из создателей Dishonored Харви Смит работает над необъявленной новой игрой в Arkane Austin вместе с разработчиками из команд Dishonored и Prey.

В разговоре с Vandal Смит объяснил, что вернулся в Остин после завершения Dishonored 2 в студию Arkane в Лионе, и подтвердил, что он не является частью следующей игры компании, а является отдельным необъявленным проектом: «Я не работаю над игрой Deathloop, я занимаюсь другим проектом, работая с парнями, которые сделали Dishonored и Prey »

Смит больше не упоминает ни о том, чем может быть этот проект, ни о том, как скоро он может быть. Вполне возможно, что это может быть новая игра Dishonored, но мы уже знаем, что в любом продолжении столь любимой серии иммерсивных симуляторов будут новые персонажи, после того, как Смерть Чужестранца ознаменовала конец серии.

Какой бы ни была игра, она станет частью новой эры игр Bethesda, принадлежащих Microsoft, то есть почти наверняка выйдет в Game Pass и, возможно, даже станет эксклюзивом для Xbox.

Вандал спросил Смита, изменило ли что-нибудь предстоящее судебное разбирательство в Arkane Austin, и тот ответил, что разницы пока не видит. Так же, Смит добавил, что для Bethesda ему было бы трудно придумать лучшего партнера, чем Microsoft, и заключил: «Microsoft идеально подходит».