CD Projekt Red: «Это неправда»

CD Projekt Red: «Это неправда»

CD Projekt Red ответил на сообщение предполагаемого разработчика Cyberpunk 2077: «Это неправда»

Официальный представитель CD Projekt Red вмешался, чтобы опровергнуть сообщение на форуме, в котором предполагаемый разработчик Cyberpunk 2077 высказался против руководства и подробно описал планы на будущее в отношении игры.

Сама публикация на форуме появилась на GameFAQ еще в декабре 2020 года, вскоре после первого запуска Cyberpunk 2077. Сообщение на форуме чрезвычайно длинное, и предполагаемый разработчик из CD Projekt Red говорит о том, что ходят слухи  о «возвращении в стиле No Man’s Sky, которое должно произойти в конце июня», а также подробно описывает предполагаемый вырезанный контент из игры, включая обширные подземная территория.

Вчера официальный представитель CD Projekt Red опроверг информацию предполагаемого разработчика на официальных форумах CD Projekt. «Обычно мы не комментируем слухи», — говорится в сообщении. «Но это точно неправда». Разоблачительный комментарий проверенного аккаунта краток и прямо по делу.

В настоящее время для Cyberpunk 2077 запланирован ряд обновлений, которые значительно стабилизируют игру на платформах PS4 и Xbox One. Обе версии игры в настоящее время могут похвастаться изобилием ошибок, багов и проблем с производительностью, но CD Projekt наметил обновления на январь и февраль, чтобы исправить указанные проблемы.

Кроме того, Cd Project все еще не отказались от идеи сделать DLC для Cyberpunk 2077. Хотя изначально предполагалось, что дополнительный контент будет раскрыт до запуска игры в декабре, CD Projekt теперь откладывает раскрытие возможных DLC для Cyberpunk 2077. Однако, помимо этого, CD Projekt заявила, что пользователи могут ожидать «бесплатного» DLC в начале 2021 года.