Xbox Game Pass

Xbox Game Pass

Injustice 2 – январские игры в  Xbox Game Pass

Сезонные обновления в eFootball PES 2021 и другие

Компания объявила во вторник, что в январе в Microsoft Xbox Game Pass поступит семь новых игр. Сюда входят такие игры, как eFootball PES 2021, Injustice 2 ,What Remains of Edith Finch и другие.

Первая партия игр будет добавлен в сервис 7 января с обновлением сезона eFootball PES 2021, Injustice 2 и The Little Acre. Как The Little Acre, , так и сезонное обновление eFootball PES 2021 будут доступны на Android и консолях, а Injustice 2 добавят на ПК с Windows.

Neoverse, Torchlight 3, What Remains of Edith Finch и YIIK: A Postmodern RPG будут добавлены 14 января, при этом каждая из игр будет доступна на ПК с Windows — за исключением Torchlight 3, который доступен на ПК с Windows. и Android.

В декабре Microsoft объявила, что 28 января в Xbox Game Pass будет добавлена ​​коллекция Yakuza Remastered Collection, в которую входят Yakuza 3, 4 и 5. Также будут доступны отдельные игры. В то же время Microsoft объявила, что The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition будет доступна и для подписчиков Xbox Game Pass.

Игры, которые были доступны до 15-го января уступят место другим. Microsoft удалит с платформы FTL: Faster Than Light, My Friend Pedro, Sword Art Online: Fatal Bullet и Tekken 7.

Microsoft заключает сделку, по которой клиенты могут приобрести Xbox Game Pass Ultimate за 73,96 рублей в месяц в течение трех месяцев. По сообщению Microsoft, это будет доступно до 25 января. По прошествии этих трех месяцев услуга Game Pass Ultimate будет стоить 1 108 рублей в месяц, что дает игрокам доступ к играм на консолях и мобильных устройствах. Люди, которым нужен доступ только к ПК с Windows или только к консоли, могут приобрести эти подписки отдельно за 739 рублей в месяц.