Hitman 3

Hitman 3

Разработчик Hitman 3 заявляет, что трилогия займет около 100 ГБ.

Разработчик Hitman 3 IO Interactive сообщил, что все три игры из недавней трилогии будут занимать около 100 ГБ при установке.

«Я думаю, все вы будете счастливы услышать, что нам удалось значительно уменьшить размер игры», — сказал  разработчик IO в ветке ResetEra о Hitman 3. «Все три игры со всем контентом будут занимает около 100 ГБ «. Затем разработчик сообщает, что размеры файлов двух предыдущих игр Hitman от IO будут уменьшены после выхода Hitman 3, в основном из-за сжатия текстур.

Это отличная новость для поклонников, которых беспокоит, что игры занимают много места на их консоли или ПК. Для IO — фантастический подвиг — довести размер установки всех трех игр Hitman примерно до 100 ГБ, особенно в ту же эпоху, когда многопользовательский компонент Call of Duty: Black Ops Cold War занимает более 100 ГБ, без установки кампании игры или режима зомби.

В другом источник , ResetEra, разработчик IO сообщает, что Hitman и Hitman 2 получат несколько визуальных обновлений, когда Hitman 3 будет запущен в конце этого месяца. Так же ранее было заявление, что обе игры будут улучшены благодаря новому движку Hitman 3, а разработчик сообщает, что одно обновление, в частности, выведет эффект отображение отблесков и теней на новый уровень.

Hitman 3 выходит на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S 20 января. На всех платформах следующего поколения игра будет работать со скоростью 60 кадров в секунду с потрясающими визуальными эффектами 4K.