Dying Light 2

Dying Light 2

Разработчик Dying Light 2 — «Будьте готовы в 2021 году».

Будет ли это год, когда мы наконец-то получим продолжение?

Официального аккаунта Dying Light в Твиттере предполагает, что, возможно, Dying Light 2 выйдет в свет в 2021 году.

В канун Нового года, разработчик Techland написал в Твиттере: «Выжившие, сегодня мы празднуем! Будьте готовы в 2021 году».

Конечно, это не гарантия того, что мы наконец-то увидим в долгожданное продолжение в 2021 году, но это, по крайней мере, предполагает, что может мы и не узнаем конкретную дату релиза, то хотя бы получим больше информации об игре.

Сиквел был первоначально представлен на E3 2018 и обещал 100 часов контента и 15-20 часовую кампанию. Но в прошлом году он был отложен на неопределенный срок, так как Techland закрыла окно разработки  «Весны 2020 года». Это была вторая задержка выхода игры, дата релиза которой, изначально, планировалась в 2019 году.

Тогда в заявлении, генеральный директор Павел Марчевка сказал: «К сожалению, нам нужно больше времени на разработку, чтобы реализовать наше видение. У нас будет больше деталей, которыми мы поделимся в ближайшие месяцы, и мы свяжемся с вами, как только у нас будет больше информация.

«Мы приносим свои извинения за эту неприятную новость. Нашим приоритетом является предоставление впечатлений, соответствующих нашим высоким стандартам и ожиданиям от вас, наших фанатов».

Хотя долгожданный сиквел Techland воплощает в себе многие образы, которые мы так хорошо понимаем, но эта вселенная намного сложнее, чем мы думаем. И именно поэтому, Dying Light 2 может в конечном итоге стать одной из самых продуманных и убедительных ролевых игр в индустрии на сегодняшний день.

Все в этом сиквеле больше, лучше и смелее, чем раньше. Появится еще больше сайд квестов, еще  больше мест,  где можно их получить, карта, которая  в четыре раза превышает размер в Dying Light, которая так же требует вашего исследования. Dying Light 2 обещает так много контента, с таким количеством расходящихся путей, что Techland настаивает, что для полного исследования, нам придется пройти игру не один раз.