Cyberpunk 2077: ответ на иск.

Cyberpunk 2077: ответ на иск.

 

Cyberpunk 2077: CD Projekt предпримет активные действия, чтобы защититься от судебного иска.

Коллективный иск был подан нью-йоркской юридической фирмой Rosen.

CD Projekt , издатель Cyberpunk 2077, подтвердил, что получила уведомление о судебном иске, поданном против компании, и «предпримет решительные действия для защиты от любых  подобных претензий ».

Правление CD Projekt  сделало нормативное заявление, в ответ на подачу, юридической фирмой Rosen из Нью-Йорка, вышеупомянутого коллективного иска ,от имени покупателей в США ценных бумаг CD Projekt,  в период с 16 января 2020 года, по 17 декабря 2020 года.

Иск предназначен для того, чтобы решить «являются ли действия, предпринятые компанией и членами ее правления в связи с выпуском Cyberpunk 2077, нарушением федеральных законов, в том числе введением в заблуждение инвесторов и, следовательно, нанесение им ущерба «.

CD Projekt также отмечает, что «жалоба не указывает размер нанесенного ущерба» и что она, как упоминалось ранее, «предпримет решительные действия для защиты от любых таких претензий».

В иске Rosen Law Firm утверждается, что CD Projekt «сделала ложные и / или вводящие в заблуждение заявления» и / или не раскрыла, что «Cyberpunk 2077 является практически не играбельным на платформах Xbox  или PlayStation текущего поколения из-за огромного количества багов и ошибок. »