Чудо-женщина

Чудо-женщина

«Чудо-женщина 1984» за первые выходные заработала 16,7 миллиона долларов в 2100 североамериканских кинотеатрах.

Студия Warner Bros. официально подтвердила, что «Чудо-женщина 3» находится в разработке с режиссером Пэтти Дженкинс и звездой Галь Гадот, которая не собирается уходить с главной роли.

Председатель Warner Bros. Тоби Эммерих объявил об этой новости после «сильного старта «Чудо-женщины 1984» на выходных, когда фильм заработал 16,7 миллиона долларов в 2100 североамериканских кинотеатрах, а также был доступен на HBO Max.

В мировом масштабе «Чудо-женщина 1984» в эти выходные выручила 36,1 миллиона долларов с 42 рынков, в результате чего общий мировой итог составил 85 миллионов долларов. Кроме того, в этом году это был лучший уик-энд, открывающий в стране постпандемию для всех художественных фильмов ».

Что касается HBO Max, «почти половина» всех подписчиков сервиса смотрела «Чудо-женщину 1984» в день запуска, наряду с «миллионами оптовых подписчиков, которые имеют доступ к HBO Max через кабель, беспроводную связь или другие партнерские услуги». Общее количество часов просмотров в пятницу, 25 декабря, на HBO Max «увеличилось втрое по сравнению с обычным днем».

«Поклонники со всего мира продолжают восхвалять Дайану Принс, проведшую великолепный запуск «Чудо-женщина 1984», мы очень рады, что сможем продолжить ее историю с нашими настоящими Чудо-женщинами — Гэл и Пэтти — которые вернутся, чтобы завершить давно запланированную трилогию», — сказал Эмерих.