24 Life: God Of War Ragnarok

24 Life: God Of War Ragnarok

Кратос и Атрей вернутся в следующем God of War в 2021 году. Вся известная информация о следующей игре Sony Santa Monica Studios.

God of War 2018 года стала фантастической перезагрузкой грандиозного приключенческого сериала с участием павшего полубога Кратоса, и разработчик Sony Santa Monica Studios планирует выпустить продолжение в следующем году. В следующей игре, представленной во время презентации Sony на PS5 в июне, вернутся Кратос и Атрей, которые исследуют древние скандинавские королевства и сталкиваются с более могущественными богами, ищущими возмездия.

Вот все, что нам известно на данный момент о God of War Ragnarok

Сюжет

Хотя подробностей о сюжете сиквела мало, справедливо сказать, что Кратосу и его сыну Атрею предстоит столкнуться с новыми врагами по мере приближения Рагнарёка. Ближе к концу оригинальной игры оба полубога мельком встречаются с богом грома, владеющим молотом, Тором, и похоже, что это  будет далеко не  мирная встреча. В трейлере, показанном в июне 2020 года, мы увидели краткий обзор логотипа следующей игры, а также закадровый голос Кратоса, в котором говорилось: «Вы должны подготовиться».

Дата релиза

Одной из самых неожиданных деталей, представленных в тизере, была запланированная дата выпуска в 2021 году. Следующая игра God of War должна стать одним из первых хитов PS5; однако с из-за изменений, вызванные пандемией COVID-19, существует вероятность того, что запуск в 2021 году может оказаться под угрозой.

Платформы

Насколько  известно, продолжение God of War запланировано на PS5. Тем не менее, Horizon Forbidden West, еще одно продолжение популярной игры для PS4, которое также запланировано на 2021 год, выйдет на консолях PS4 и PS5, поэтому есть вероятность, что следующая God of War также будет игрой для разных поколений консолей.

Трейлер 

Пока что единственный трейлер, который будет выпущен к сиквелу, — это анонсирующий трейлер. В дополнение к тому, что Кратос говорит невидимому персонажу, вероятно, Атрею, подготовиться к тому, что грядет, мы также видим набор рун, которые переводятся как «Рагнарок».  

DLC 

На данный момент планы на DLC для игры не разглашаются. Если сравнивать с God of War 2018 года, то он получил ряд обновлений, которые добавили дополнительный контент, в том числе новую броню, изменения баланса игры и возможность перейти в новую игру, сохранив свое снаряжение и навыки. Еще неизвестно, будут ли у следующего God of War какие-либо планы после запуска.

Как сделать предзаказ

God of War: Ragnarok еще не поступила в продажу. Как только это произойдет, мы добавим в этот пост ссылки о том, как вы можете предзаказать физические или цифровые версии игры.