Halo Infinity переносится на осень 2021

Halo Infinity переносится на осень 2021

Руководитель студии Halo Infinite обещает, что задержка  игры того стоит.

Основатель 343 Industries выразил разочарование фанатов задержкой выхода Halo Infinite. Но Halo учатся на ошибках CDPR, недавно поторопившихся с выпуском Cyberpunk 2077.

В праздничном выпуске новостей на Halo Waypoint глава студии 343 Industries Бонни Росс выразила разочарование фанатов по поводу недавно объявленной даты выпуска Halo Infinite, но пообещала, что задержка происходит по определенной причине.

Сообщение Waypoint включает в себя обновления о Master Chief Collection, сообществе Halo Esports и даже о предстоящем телешоу Halo в прямом эфире,  завершается  выпуск сообщением от главы студии Бонни Росс. Хотя сообщение сосредоточено на успехах студии в 2020 году, включая пять релизов в рамках Master Chief Collection на ПК, Росс также затрагивает разговор о задержке Infinite.

«2021 будет важным годом для франшизы Halo», — говорит Росс. «Как мы недавно объявили, Halo Infinite выйдет осенью 2021 года. Я понимаю, что ждать было нелегко, и уверяю вас, что команда хочет, чтобы игра попала в ваши руки как можно скорее, но они также хотят предоставить вам что-то особенное … игру Halo, которую вы заслуживаете. Спасибо за терпение, понимание и, самое главное, за слова поддержки команде. Я не могу выразить, насколько я благодарна сообществу Halo и за поддержку, которую вы нам выразили. и придали нам заряд сил для продолжения работы».

Изначально Halo Infinite планировалось выпустить в качестве стартовой игры для Xbox Series X | S (также доступной на Xbox One), но позже была отложена до 2021 года. 343 только недавно сузили дату выхода до осени 2021 года.

Хотя Halo Infinite также выходит на Xbox One, она была серьезным претендентом на звание авангарда игр на  новую платформу  Xbox Series X | S. Новое окно выпуска переносится почти на год позже  первоначально объявленой  даты выхода- хотя, как недавно показал поспешный запуск Cyberpunk 2077, иногда лучше дать разработчикам время, которое им нужно, чтобы отполировать игру такого масштаба.